我校举行“红土初心讲堂”揭牌仪式

2020年科级干部素质提升培训班开班仪式

_MG_3443.JPG

1027日上午,我校在师范学院会议室举行“红土初心讲堂”揭牌仪式暨2020年科级干部素质提升培训班开班仪式。校党委副书记朱闽、市委教育工委二级调研员刘仰星、市委组织部组织二科科长刘秋华、市委教育工委组织科科长谢晓明等出席揭牌仪式,全校科级干部参加会议。会议由离退处副处长(主持工作)卓可宗主持。

DSC_3717.JPG

朱闽和刘仰星同志共同为“红土初心讲堂”揭牌。

刘仰星同志在揭牌仪式上强调,开展“红土初心讲堂”创建工作,目的是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,拓展提升“红土先锋”党建品牌,健全党员教育培训体系。要把“红土初心讲堂”作为各级党校教育培训主阵地之外的有效补充,落细落实党员教育培训基本任务;充分利用马克思主义学院、中央苏区研究院强大师资和科研力量,利用运用好周边红色现场教学资源,办出龙岩学院特色培训模式;积极创新培训形式,培育打造特色市级“精品课堂”。

随后,举行2020年科级干部素质提升培训班开班仪式,校党委副书记朱闽作动员讲话。他强调,要思想重视,深刻认识学习培训的重要性和必要性,认识到加强学习是大势所趋,是科级干部工作、成长的需要;要行动自觉,明晰此次培训的主要任务,认真研读原文,坚持学以致用,把学习成果体现到增强工作本领、解决实际问题上来;要严肃纪律,坚决服从组织管理,确保圆满完成各项工作任务。




IMG_3732.JPG


开班仪式结束后,马克思主义学院副教授石玉昌作题为《习近平总书记在福建关于“以人民为中心重要论述”的思考和实践》专题讲座。