615日上午,我校2018年度基层党建工作重点任务部署推进会在第三会议室召

开,校党委副书记朱闽出席会议,校党委组织部全体工作人员、各分党委书记参会。会议由校党委组织部部长曾兵主持。

会上,曾兵向全体与会人员解读了《龙岩学院2018年党建工作重点任务》、《关于开展2018年基层党建工作重点任务专项考评的通知》等有关文件,向各分党委部署了2018年基层党建各项重点工作。他指出,各分党委要根据学校整体部署,做好全面工作准备,狠抓落实,确保各项工作落地见效。 

朱闽指出,学校出台的《龙岩学院2018年党建工作重点任务》是贯彻党的十九大精神、抓好学校党建的重要文件,各分党委书记要认真学习领会,做好贯彻落实。他强调,各分党委要认真学习党的十九大精神,提高对党建工作重要性的认识,落实全面从严治党,加强自身建设,特别要把政治建设摆在重要位置,严肃党内政治生活,这既是对党组织的要求,又是对党员领导干部的要求;党员领导干部要加强从严治党主体责任的担当意识,提高执政能力和水平,切切实实贯彻党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,积极克服工作中遇到的困难,勇于探索创新党建工作模式,细化责任分工,把党建工作重点任务一项一项落实到位。