926日下午,我校在行政楼第三会议室召开基层党组织工作布置会暨落实“三会一课”制度推进会。党委副书记朱闽出席会议并作重要讲话。各分党委书记参加会议。

会上,党委组织员、党校专职副校长卓可宗布置本学期工作,对推进“两学一做”常态化制度化、落实“三会一课”制度、品牌建设工作、发展青年教师党员、党员全项信息采集工作等作了重点布置。

朱闽指出,“两学一做”常态化制度化落脚在“三会一课”,“三会一课”作为重要制度保障,各级党组织书记要充分认识“三会一课”制度的重要作用,不断规范落实、提高质量,确保“两学一做”效果。

朱闽以“增强主责意识履行主责之职”为题,强调各基层组织书记要切实履行职责,抓好基层党建、党风廉政建设、人才引进、青年教工发展、思政工作创新等各项工作;要亲力亲为抓好工作或改革关键,主动突破工作重点和难点,积极处理工作中的主要矛盾和问题,扑下身子抓落实,在年度基层党组织书记抓党建述职评议工作中交出满意的答卷。